; Статьи про отдых - БО Авиатор

Отдых на природе под Киевом — счастье рядом!

Отдых на природе под Киевом – счастье рядом!

Отдых на природе под Киевом – счастье рядом!

Отдых под Киевом на природе является великолепной альтернативой прогулкам по пыльному и шумному мегаполису. Более того, сегодня сервис и качество досуга на природе находятся на высоком уровне, поскольку инфраструктура постоянно развивается и совершенствуется.

Фонтан в саду: умиротворяющая энергия воды

Фонтан в саду: умиротворяющая энергия воды

Какое главное отличие дачи «советского» образца от современного ее аналога? То, что на первой хозяин получал радикулит, обрабатывая грядки с картошкой, а на второй получает позитивные эмоции, наслаждаясь в конце трудовой недели чувством единения с природой.

Рыбалка на Десне

Рыбалка на Десне

Вся река Десна – вместе с ее притоками и «стариками» – рай для любителя рыбной ловли. В основном русле скорость течения составляет от 3 до 4 км/ч, а число видов рыб, которые водятся в реке, достигает трех десятков. Как видите, все условия для результативной рыбалки соблюдены, остается только ответственно к…

Плоды с Дерева счастья

Плоды с Дерева счастья

Среди множества артефактов, призванных гармонизировать пространство вокруг себя и привносить всяческие блага в жизнь их обладателя, особое место занимают Деревья счастья, или топиарии, как предметы, имеющие не только эзотерическое, но и художественно-декоративное значение.

Маршруты выходного дня вокруг Киева

Маршруты выходного дня вокруг Киева

К сожалению, отпуск в жизни среднестатистического человека случается гораздо реже, чем желание куда-либо поехать, увидеть что-то новое и просто отдохнуть. Хорошо, что люди придумали выходные!

Парк Софиевка – живой памятник великой любви

Парк Софиевка – живой памятник великой любви

Парк «Софиевка», расположенный на окраине одного из самых древних украинских городов – Умани, заслуженно считается одним из красивейших памятников мировой садово-парковой культуры, а также гордостью и национальным достоянием нашей страны. Это – воистину сказочный мир, созданный человеком во имя великой любви, наполненный древними мифами и легендами, увенчанный неповторимой красотой родной…

Номера

Номера

База отдыха Авиатор имеет номера различной вместимости, но объединяет их одно важное качество – все они одинаково комфортны, и снабжены всей техникой и прочими бытовыми удобствами, необходимыми для полноценного отдыха.